Алексей Ульянов (leninstreet) wrote,
Алексей Ульянов
leninstreet

Господа, не ездите зимой на летней резине!

1-DTP-SDC12345-406x305



21 января около 10 часов в Кирово-Чепецком районе, в деревне Прошино (16 км автодороги Киров- Вятские Поляны), произошло серьёзное ДТП. Столкнулись три автомобиля:ВАЗ-2104, «Опель» и ЗИЛ «Бычок». Водитель автомобиля ВАЗ двигался по своей полосе по направлению в Киров, следом за ним ехал автомобиль «Опель». Вдруг «четвёрка» выехала на полосу встречного движения, где навстречу ехал автомобиль «ЗИЛ».

За «четверкой» по своей полосе ехал автомобиль «Опель», который также не избежал столкновения с ЗИЛом. Дело в том, что после первого удара «бычок» развернулся и его задняя часть заехала на «встречку». Там и произошло второе столкновение, после которого иномарка уехала в кювет.

Есть запись видеорегистратора с автомашины «Опель», которая ехала за «жигуленком». На ней видно, что водитель ВАЗа не уверенно управлял своим транспортным средством, жался к правой обочине…

И в какой-то момент колесо соскочило с проезжей части и автомобиль вынесло на встречную…

В ДТП серьёзные травмы получил водитель автомобиля ВАЗ-2104 — он был доставлен в Кировскую травматологическую больницу с открытой черепно-мозговой травмой и находится в тяжёлом состоянии, http://che-online.com/
Tags: Вятка, Киров, Кирово-Чепецк, гибдд, дтп, мария гайдар, навальный, никита белых
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments