Алексей Ульянов (leninstreet) wrote,
Алексей Ульянов
leninstreet

В пятницу в Кирово-Чепецке выберут сити-менеджера. В полку претендентов произошли изменения

Приём заявок на вакантное место главы администрации Кирово-Чепецка завершен. Претендентов по-прежнему семь. Но в их полку произошли изменения. Повторно не подал заявку «энергетик» Константин Охорзин, фигуру которого продвигала «Справедливая Россия».



Напомню, в отборочной комиссии эсеров численное большинство - пять из девяти. Однако количество не всегда синоним победы. Здесь важен качественный результат. Назначение сити-менеджера как раз тот случай, когда стоит забыть на время о своих политических играх и междоусобных конфликтах, подумав о Кирово-Чепецке и его жителях.

Появилась новая интрига. В начале этой недели подал заявку на участие в конкурсе Олег Потапов, заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций по Кировской области. Скорее всего, Олег Викторович как «темная лошадка» войдет в «тройку» явных фаворитов конкурса вместе с Виталием Жилиным и Михаилом Шинкарёвым.

22 февраля запланировано заседание отборочной комиссии, по итогам которой будет назначен новый глава администрации Кирово-Чепецка.

Алексей УЛЬЯНОВ, фото автора.
Tags: Вятка, Киров, Кирово-Чепецк, единая россия, мария гайдар, навальный, никита белых, провинция, регионы, справедливая россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments